Take-Away-Geschirr und trotzdem „bio“?
Kompostierbares Take-Away-Geschirr aus Zuckerrohr schont die Umwelt und das Gewissen
Take-Away ist aus unserem täglichen Leben nicht mehr wegzudenken - ToGo ist in. Trotzdem können Sie ökologisch bewusst handeln und statt Papptellern oder Kunststoffbechern für Ihr Catering Take-Away-Geschirr aus nachwachsenden Rohstoffen anbieten, die vollständig kompostierbar sind – Einweggeschirr aus Zuckerrohr!
Dieses Einweggeschirr wird aus Bio-Masse hergestellt, die bei der Gewinnung von Zucker aus Zuckerrohr entsteht. Statt diese zu verbrennen, entsteht daraus ökologisches Take-Away-Geschirr, das unsere Umwelt schont. So können z.B. aus den Resten eines einzigen Zuckerrohr-Halmes bis zu 50 Einwegteller produziert werden.
Die Take-Away-Schalen sind mit einer Bio-Laminierung versehen, die für eine effiziente Fett- und Wasserbarriere beim Transport der Speisen sorgt. Entsorgt werden kann das Biogeschirr in der Biotonne.
Take-Away-Geschirr mit vielen Vorteilen
Die Trays aus Zuckerrohr sind sehr stabil, wasserresistent, geschmacks- und geruchsneutral , lebensmittelecht und für kalte und heiße Speisen gut geeignet. Auch für veganes Essen kann dieses kompostierbare Geschirr eingesetzt werden.
Zudem hat dieses Einweggeschirr ein sehr handliches Volumen und Gewicht und erleichtert somit nicht nur das Gewissen sondern auch den Transport. Weil es vollständig biologisch abbaubar und kompostierbar ist, haben Sie mit dem Einsatz dieses Take-Away-Geschirrs ein gutes Argument wenn es um Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein geht. Viele Kunden werden dies neben Ihrem schmackhaften Take-Away zu schätzen wissen.